Всего лишь ночь...

Антуанетта Наварская
Всего лишь НОЧЬ...случайностей богиня...
Удача...иль фортуна...или  перст....
Но Я  запомнил как молитву... имя
И сердцем Ожил...и душой воскрес...

Нас НОЧЬ любила пылко ..  безвозвратно..
Бросая в пропасть...в жар ...и в водопад...
Дышала в спину ...тайной...ароматно...
Прикрыв вуалью страсти...маскарад...

Мы  отдавались нежности и ласкам...
Спешили выпить  т е р п к о е  вино...
И  покорялись лишь ЛЮБВИ подсказкам...
Забыв о том...что может быть..."грешно"...

Рассвет сорвал желания ...и маски...
И ночь у ш л а...тихонько...не простясь...
Оставив в нас свое безумство ...краски...
Дождем заплакав....но душой смеясь...

Всего лишь н о ч ь....случайностей богиня...
ТЫ в ней была нежнее ...чем цветок...
Теперь живешь во мне...как берегиня...
Как ночи той живительный...глоток...
18.09.2017г
А.Наварская