Слава Спортсменам

Валентина Шенягина
... СЛАВА Спортсменам !!! Слава ГЕРОЯМ !!!
Слава Олимпу,  что Мир так устроил !!!
ГРЕЦИИ - СЛАВА ,  что Миф (божественный)Людям открыла !!!
СЛАВА - КОРЕЕ,что ,, Олимп - 23" в жизнь предтворила * !!!


* - открыла,  создала


СЛАВА всем Странам,  что Спортсменов  на игры послали !!!
СЛАВА Рукам,  что медали ковали !!!
Тренирам - СЛАВА,  что ШЕДЕВР созидали !!!
СЛАВА всем Людям Мира, что   ,, болели " - переживали !!!


ГОРДИМСЯ  Россией !!! Любим  -  ,, болеем " .
Мечту: ,, мир и дружба" стойко лелеем.
Человечество,  услышь же  стук наших сердец.
Мы необходимые звенья пяти Общих Мирных Колец .

Проста , но -  логична их архитектура
Уберите одно - и не будет ажура:
Распадётся  конструкция - Всё станет напрасно...
Только в милосердьи ЛЮБВИ * - жизнь крепка и прекрасна .


* - Человеческое обычное доброе Чувство ко всему, Созданному Богом