Скажи пойдем!

Нина Ковалева 3
Стихи, порой слова их не понятны,
Возможно позабыт язык грехов.
Слова любви утрачены однажды
Не тронули души его!

Когда-то в жизни полюбили
Считали звёзды   Вы в ночи.
Вспомни с кем Вы жили и дышали,
Радость, счастье дома берегли.

Сразу слог стиха наполнится теплом.
Возьми так за руку, скажи: «пойдем!"
Улыбнешься и станет вдруг светло,
Смеясь, мы всё в стихах найдем.

Зазвучит Ваш смех, как летний дождь,
Разольется музыкой звенящей,
Эхом разольется на сотни голосов
Как будь то хор влюбленных, настоящий!

Как эхо голос Ваш по ветру
с прекрасной песнею сольётся.
Душа той песне отзовётся...
Чтоб рано растворится по утру…