Солнечный свет глядит в окно. Посвящение Хою...

Мирослава Славная
Солнечный свет глядит в окно,
Юрин взгляд проникает в душу,
17 лет, как ушёл на Тот Свет,
Но ты ближе июльского неба ...


15.02.2018

*на фото Ю.Клинских (Хой). Фото взято из интернета.