Размышления

Волкова-Стриж
Завтра будет все не так,
Завтра будет все иначе.
Завтра будет... Только как?
Нет, не выдержу,- заплачу.
     -------
Как давно меня не обнимали,
Как давно меня не целовали.
Как вы хороши, мужские руки...
Почему от вас мне только муки?
     -------
Отче наш, иже еси на небеси,
Прошу, прости и сохрани.
Тебе я верю и люблю.
Прости грехи мои, молю.