Не верьте льстецам...

Тамара Семашко
Не верьте льстецам-краснобаям,
У них хороша только внешность.
Не верьте , что выведут к раю,
Даря из обмана одежду.
Не верьте, что сгинут проблеммы
Без вашего в этом участья.
Ведь  жизни любые диллемы,
Усилия требуют часто.
Не верьте , что камень лежачий,
Без помощи воду пропустит.
Он влаги холдной, горячей,
Ни капли под низ не допустит.
Не верьте , не верьте, не верьте,
Вершите свои судбы сами.
Не верьте лжецам- проходимцам
Столокните с груди своей камень.