Судьбы крутые повороты

Борис Мишурис
Судьбы крутые повороты
Меняют нашей жизни путь,
И на неведомые тропы
Нас заставляет повернуть,

И не узнать нам никогда
Куда бы привела дорога,
Если б не сделала судьба
Крутого в жизни поворота