В Красноярском крае о Час Донбасса

Час Донбасса
Светозар Герус
вчера в 0:03
Действия
ЧАС
ДОНБАССА

Ачинская поэтесса, член Российского союза писателей Аида Федоровна Дружинина совсем недавно презентовала уникальную книгу, где отражена не только трагедия нашего времени, объятого войной, но где по сути идет повествование о подвиге жизни. Подвиге, несмотря ни на что... Книга "Час Донбасса" увидела свет благодаря совместным усилиям авторов Донбасса и России. Наша землячка Аида Дружинина не только стала одним из авторов межнационального проекта, но и вошла в состав редакционной коллегии, тщательно, внимательно и любовно по крупицам собиравшей материал. Как отмечают организаторы, это прежде всего социально-гуманитарный проект. А читатели окрестили сборник "благородным начинанием и сердечным делом". Непростые события под разным углом зрения отражаются в строках, наполненных болью и надеждой, страданием и героизмом. Эти страницы - как сама жизнь. И жизнь эта вошла и разлилась в поэтических творениях сборника "Час Донбасса". Готовится к печати второй сборник. И хотя в названии значится "час", на самом деле это - "жизнь". Наше время, наши времена. И наши современники, в числе которых поэт и редактор Аида Дружинина, сибирячка, неординарная личность, человек с биографией, которая сама по себе достойна мемуаров высшего класса. Поздравляем автора и председателя редколлегии Аиду Федоровну с единомышленниками со знаменательным событием и желаем выхода новых книг!