Политика

Василий Тумаков
Политика сплошная грязь
Непролазная и лживая
С народом вроде бы как связь
Но как тот пес сплошь вшивая

Слуга народа туп и жаден
Не видит дальше носа
И вроде складен он и ладен
Но всё ж ворует из подноса

А изворачиваться и лгать
Для них одна забота
Чтоб честь свою не запятнать
Всё валят, как икоту, на Федота

Ругать давно их нету смысла
И разводить немой протест
Всё будет будто у Крылова
А Васька слушает да ест!