Весенний дух

Александр Обозреватель
Оттаяли березы на солнце на февральском
Стряхнули иней сосны — стоят по-генеральски
Проснулись ивы скопом - сугробы-одеяла
По берегам раскинув - причёски поправляют

Снега чуть пожелтели — тепло их опалило
Речные льды мутнеют — Зима теряет силы
Пропитан влагой воздух — сбегают прочь морозы
Весна на горизонте. Оттаяли берёзы...