Старый мерин

Яворовский Юрий
            Сегодня *пустота* так явно проступила
            В*густом тумане* тишиной витрин...
            И Ежик грустный без лошадки вновь один...
            И веет Вечностью из пустоты могилы...

                © Copyright: Оливия Лесная, 2018
_______________________________________________________

Накрыло тишиной чуть опустевший вечер,
смерч мусор гонит, звякает в кармане,
и пробует на вкус неспешный ветер
тот старый мерин, что в густом тумане.

Он много видел, ничего не помня.
Так долго жил, что выжил лишь один.
Жизнь суетна, туманна и бездонна,
но перед ним - бескрайность всех пустынь.