бражник

Таня Акимова
смотри-ка, бабочка летит,
обыкновенный желтый бражник,
пообещай, что не расскажешь,
что означает логотип,
татуировка на спине
чешуекрыльчатого бога,
ты видишь слишком однобоко
то насекомых, то свиней,
летящих в бездну с высоты,
ты называешь бесовщиной
идущих из-под костромщины,
ты слишком паришься, остынь,
не придавай значенья снам,
смотри-ка, бабочка в полете,
остановись на этой ноте,
благообразна и скучна.