Раздвигая чертоги разума

Ира Леоненко
Раздвигая чертоги разума,
Не сойти с ума мне сразу бы...
И расширяя своё сознание
Не потерять бы элементарное знание.

Как увлечься космосом вечным,
Чтоб не предаться мифам беспечным!
И куда идти неприменно мне
Чтобы остаться Господу верною.