Пора и власть употребить

Валентин Кашлев
Мы все хотим, была чтоб краше
Вся жизнь людей в России нашей,
Чтоб мир, достаток был у всех.
Но сложен мир и, как на грех,
Нас вынуждают русофобы
Быть наготове ко всему
И оборону высшей пробы
Должны держать мы потому.
В престиже экономика,
Но по законам логики -
Пора изжить нам бюрократов,
Избавить Русь от плутократов,
От казнокрадов и жулья.
Хоть президенту верю я,
Но, чтоб коррупцию изжить,
Пора и власть употребить.