Холод

Ирина Крисанова
Опять нам холод знать себя даёт.
И, кажется, он стал ещё сильнее.
Ещё прочней на реках толстый лёд,
И шубы уже старые не греют.

Лишь лучик солнца где-то в облаках,
Скользит по небу синему, как прежде...
Всевышний держит всё в своих руках,
И не позволит умереть надежде!