Ну почему

Антуанетта Наварская
Ну почему ТЫ от МЕНЯ не отказалась!?
Ну почему...не прогнала и не отвергла...
Ну для чего...сквозь все пройдя...со мной осталась...
И вот теперь ...листом опавшим ты померкла...

Тогда быть может  боль прошла   т о й  стороною...
И серебра нить в волосах...не появилась...
Тогда быть может... называл тебя ...  чужою...
И наша жизнь на "до" и "после" не делилась...

А ты...терпела...и мирилась и ... страдала...
И обнимая ночкой темной ... говорила:...
Прости...мой милый, я любить тебя
...устала...
А ты же знаешь ... к а к  тебя боготворила...
 
И я быть может...не менял бы весны...
лето...
А просто жил с мечтой и радовался краскам...
И я быть может ...не летал по белу свету...
Спеша отдать себя любовным ласкам...
................................................
Ну...откажись.!
.......И пусть померкнут звезды !
Ну...откажись! 
..... И встреть рассвет с улыбкой...
Ну...откажись!
.....Сменив на радость...слезы...
Ну...откажись! 
.....Признав меня ... ошибкой...
07.09.2017г
А.Наварская