СМС. Жирные глупые голуби

Юлька Соловьева
Жирные глупые голуби
Треплют батон.
Старушка читает Дементьева –
Солнце в глазах.
Я покурю, побеседую
С черным котом,
И воспоминаньями стану
Сердце терзать:
Представлю сиянье любимых
До боли ресниц,
К тетради опущенный
Сосредоточенный взор…
Какое мне дело до глупых
Зажравшихся птиц?
Старушка ушла. В сердце грустный
И ветреный вздор.