Минута молчания...

Дмитрий Восаркен
Шрамы на сердце, прорехи в душе,
Тени из прошлого - призраки...
Снится как курим с тобой в блиндаже,
Месяц до дембеля! Старики!
Смазанны краски и запах весны,
В память впечатались мелочи...
Той необъявленной властью войны,
Вспомним о юности! Помолчим!