От зари до зари

Виктор Родионов 3
День утомленный тихо засыпал.
Скатилось солнышко на край земли.
Там вечер зорьку рисовал
И в небе зажигал огни.

Луна на облаке приплЫла-
Хозяйка ночи, лик любви,
На землю лунный свет пролИла
И тишину, до утренней зари.

2018 г. Днепропетровск.