Thank you

Лидия Лукашина
Вдруг, если жене всю отдали зарплату...
Подобны  музейному, вы, экспонату!
Расслабтесь! Живите! Поглубже вдыхайте
И лишних вопросов не задавайте:

- Куда же девалась моя вся зарплата?!
Ответит:- Любимый! Кот больше наплакал!
И всё, что есть в доме и вкусного в миске
<<Thank you>> не зарплате, а лишь твоей "киске"!

И страстно заглянет она в твои глазки!...
Опять те же грабли  и те же отмазки!
Задумался: - Странно, куда же девала?!..
Ведь шубку блохастую не поменяла!..

И тапки на лапки всё те же, всё те же!..
Шашлык и омары всё реже, и реже!..
Зарплата моя не растёт, убывает!..
И как не крути, но... всегда не хватает!