Мёрзну

Лариса Глушкова
Мёрзнут пальцы…
Иглы, пяльцы,
Холст, узоры,
Полувзоры…

Дрожь по телу – 
Тени в белом.
Холод жгучий
и колючий.

Свет притушен.
Ты не нужен...
Образ тает.
Боль мешает.

Гибнет память – 
Не исправить.
Я болею
И… немею.

Мёрзну, в пледе.
Чувства в клети.
Рок.
Седины.
Сердце льдиной.