Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Расползлось-Топленое-
Солнце-По-Стволам-
Тучным,..-Незеленые-
Листья-Тут-И-Там-
Облетают-Птицами-
Сказочными,..-Рай,..-
Негой-Раствориться-Бы-
В-Красоте...Гуляй,-
Северное-Зрение,-
В-Индии-Зимой:
Здесь-Твое-Спасение-
От-Больных-Хандрой-
В-Пасмурной-Московии...
Никакого-"Зла-
Свыше"-Нет-В-Условиях-
"Мини":Жизнь-Мила-
Всем-И-Всяко,..-Пестрая-
Шустрая-"Струя-
Голода"-Напористо-
"Доит-Жизнь",-Плюя-
На-Чужие-Правила,..-
Упрощенный-Быт-
"Обезьяна-Ставила-
Театральным":Вид-
Общий-"Не-Старается",-
Но-"Хватает"-Взгляд-
Всем,-Что-Отличается-
От-"Границ-Преград-
Как-Порядка"...Разное-
Скудным-Ярко-Жить-
Может,..-Безотказная-
Доброта-"Служить-
Карме-Хочет",..-Хищное-
Не-Воюет:"Ждет-
Случая",..-"Нелишнее"-
Осторожно-Врет,-
Вежливо,-Без-Крайностей,..-
Злобы-Крайней-Нет,..-
Гармоничны-"Странности":
Вычисляй-Сюжет,-
Логику-Угадывай,-
Инородный-Дух,-
Но-В-Поклоне,..-Вкладывай-
Зрение-И-Слух-
Только-В-Ожидания-
Лучшего,..-Ответ-
Будет-"Выше-Знания",-
"Больше,-Чем-Сюжет"
("Тайну-Нежно-Трогая"):
Не-Предугадать,-
Чем-Спасет-"Убогое"-
"Мелочь-Благодать"...