Разве можно писать не от сердца...

Сергей Старыгин
Разве можно писать не от сердца?
Когда в сердце лишь ты одна,
Мне так холодно, хочется греться,
Ощущая рядом тебя.

Разве можно чувствовать холод?
Когда в сердце столько тепла,
Разве можно испытывать голод?
Когда ты есть у меня.

Разве нужен для писем повод?
Если знаешь меня всего,
Я давно так тобой уколот,
Что не нужно других, никого.

Разве может стать нужной другая?
Та, что вовсе меня не влечёт,
Ты – единственная, своя, родная,
Та, что в сердце моём живёт.