Кёрлинг-допинг

Шаталов Роман
И пусть я в спорте не достиг высот
И несгораемого званья генерала,
Но это бородатый анекдот,
Чтоб лопать допинг, чтобы где попало.

Нашли мне тоже олимпийский спорт,
Чтоб разразиться в нём тупым скандалом.
У нас трудней отмыть аэропорт
Таким рутинным швабро-ритуалом.

Что допинг в этом деле может дать?
Тем более спортсменам нашим?
Как допинг могут Саше запрещать,
Где Настя - лучший допинг Саши?

А девушку в отместку забирать,
То выйдет много золота дороже!
Зачем на зеркало своё пенять,
Когда кривая от рожденья рожа?

И пусть я в спорте не достиг высот
И несгораемого званья генерала,
Но Саша в нас таких с лихвой найдет
Помощников вам бить хлебало!