Дорожное

Авраменко Наталья
Автобус по садовому кольцу
Везёт мое несобранное тело.
Перчаток нет, помада - не к лицу,
И я опять с утра ещё не ела.
Раскачивая день на позитив,
Ищу поддержки в ярком виртуале.
Привычные страницы прошерстив,
Я наспех досыпаю. Трали-вали,
Простыл и след надуманных проблем
А те, что не надуманы - решатся.
Несметное количество колец
Изъезжено, когда тебе не двадцать.





Трилистник ( проблема, качели, кольцо)