***

Максим Перепелица
Не с теми спать. Не с теми просыпаться.
Ты долго ждёшь её или его.
Когда душой ты сможешь улыбаться.
С кусочком счастья только своего.

И будут дни и ночи будут в радость.
Когда есть близкий рядом человек.
И разговор, и паузы не в тягость.
И жить с любимым(ой) рядом целый век.

Когда проснувшись рано- рано утром
С сюрприза будешь начинать свой день.
Открытка. Коротко. Лишь важные слова.
"Как долго ждал. Ну где же ты была?"...