Не пойдёт стихарь ко дну

Валентин Кашлев
Всё внимательно читал.
Всем спасибо за накал.
Все болеем мы за Русь.
Постоянно в сердце грусть.
Но жива пока НАДЕЖДА,
ВЕРА есть, что будем жить,
И ЛЮБОВЬ жива, как прежде,
Значит не зачем тужить.
Хорошо мы это знаем.
А поэтов призываем
Правду лишь писать одну.
Не пойдёт стихарь ко дну.