Позиция Путина

Андрей Григорьев 7
 
Моральные устои Россиянина,
Впервые обретённые в семье,
И составляет стержень Мироздания,
Патриотизм у каждого в душе.

Машине Государственной, разболтанной,
Где власти исполнительной уклон,
Бумагами заваленной и скомканной,
С ревизией мы сделаем заслон.

Закона диктатурой – демократию,
А не чиновьим благом, принесём,
Чтоб человека выслушав внимательно,
Чиновник думал, делая, о нём.

В стране большой, порядок незначительный,
Порядок – во главе когда Закон,
И чем он исполняется решительней,
Тем лучше мы в России заживём.

Богатая Россия бедных жителей,
Парадоксально, но оно так есть,
Наш криминал, чиновник – расхитители,
Стараются в бюджет России влезть.

Контроль осуществлять за исполнителем,
Не глядя на заслуги и чины,
Прокуратура и простые жители,
Осуществлять с законами должны.

Уже мы не подвластны внешним действиям,
О внутренних мы думаем сейчас,
Малоимущих и людей на пенсиях,
Поддержим, есть на то у нас запас.

На молодёжь, учёбу и сознание,
Направлен будет наш приоритет,
Чтоб каждый выполнял свои задания,
И защищал страну от разных бед.

От каждого зависит процветание,
Жить по закону – общему для всех,
Когда добьёмся это понимание,
Тогда Россию ждёт большой успех.

                19.02.2018г Андрей Григорьев.