Нет повести печальнее на свете

Алёна Лилавади
Ты вновь держал меня за ручку
Любимой кисой называл
И чтобы не было нам скучно
К тебе вопрос мой прозвучал:

- А ты представь, вдруг стал богатым!
«Мильоны» прут к тебе рекой
Куда бы дел бабло тогда ты?-
Его спросила с хитрецой.

Ответ такой я ожидала:
"К твоим ногам бы преподнес
Все то, о чем бы ты мечтала
Сбылось как в сказке, не вопрос!"

Дала возможность стать героем
Тебе, Ромео, не молчи
Ну, расскажи, что мы с тобою
Теперь крутые богачи!

И с интересом наблюдала
Как он «сурьезно»  хмурил лоб
Он размышлял, я ожидала
Тут мой Ромео молвил: - Стоп!

Ну, я б с родными поделился,
В благотворительность часть дал,
К тебе б с цветами завалился
И на курорт тебя б позвал!

- Ну, как же, милый, на курорте
С тобой я буду отдыхать?
Меня ж уволят на работе
Нельзя работу пропускать!

На что Ромео отвечает:
- Еще чего! Нашла заботу!
Работать в школе не канает
Тебя б к себе взял на работу!

Ну, это так, лишь для «близиру»
Зато платил бы миллионы!
Вот, например, была б кассиром
Все было бы, как по закону.
-----------------------------------------------
Вот так любовь и не начавшись умерла
Романтика разбилась об мешок бабла!
Нет повести печальнее на свете
Где так Ромео облажался при Джульетте!