Наши на Олимпиаде

Е-Журавель
С олимпийцами
В одном порыве,
В едином вдохе
Моя Россия!

На старте,
На взлётной полосе,
Раскинув крылья,
К финишу летит Россия!

Взгляд твёрдый,
Прямые плечи
На пьедестале
Спешит к встрече.

Пьедестал танцует,
Пьедестал поёт,
Наших спортсменов
Награда ждёт.


Мир Олимпиаде!
Мир планете!
Спортсменов прославят
Победы эти.

Свети всем Солнце!
Сияйте звёзды!
Будь счастлива
Наша Родина!