Вечная память. Товарищу

Владимир Кабашев 2
Кузнецову Юрию Сергеевичу

Прощай наш друг, прощай навек,
Ты был прекрасный человек.
Печаль последнего свиданья
Нельзя унять при раставаньи...

Звезда твоя, нет, не угасла,
Она скатилася слезой...
Не так уж жизнь была напрасна
Коль были счастливы с тобой.

Мы все с тобой давно дружили...
Ты был хорошим мужиком...
Слова на холоде застыли...
И в горле ком, и в горле ком.

Но повторю я как молитву,
Возьмите каждый на заметку:
С таким как он иди на битву,
А если надо и в разведку.

Прощай наш друг, прости за речи,
Весёлый мастер наш - Кузнечик....
...Нельзя унять при раставаньи
Печаль последнего свиданья...
26.12.1990г.