мысльотебе, иявнирване

Валерий Александров 05
мысль о тебе, и я в нирване,
я к этой мысли не привык,
мгновенный ураган в стакане,
таким я был, как сердца крик,

на мягком кожаном диване
от виски плавится душа,
и ты напротив, я в нирване,
как ты сегодня хороша,

устал уже впадать в нирвану,
хочу всё сразу и сейчас,
мы тест устроили дивану,
он продержался ровно час...