О себе

Любовь Бурель
пенять на кругозора узость
не позволяю никому
своё из лузы коль я лузер
возьму

себя я представляю сыром
кататься в маслице хочу
мне говорят не вышел рылом
чуть-чуть

в терновый куст меня бросали
промахивались господа
инерцией вносились сами
туда

без трения скользил удачно
тугой упругий словно мяч
слыл злаком я в местечках злачных
усач

ношу шинель свою на вырост
картуз сползает мне на бровь
как пуговица вдруг пришилась
любовь

свистел в кармане денег нету
а может просто в нём дыра
прочь из Москвы кричать: «Карету!»
пора

крутые горки  укатали
а был известный скалолаз
взор цвета воронёной стали
угас