Всегда цветы дарил

Юлия Морозная
                " А ты цветы мне не дарил"
                Марго Шумилина

Ты мне всегда цветы дарил,
Духи, помаду, даже туфли.
Любил, конечно, ты любил,
И чувства эти не потухли.

Царил кромешный дефицит.
Букет найти - успех не малый,
Но путь влюблённому открыт,
Штурмует базы и подвалы,

А там торжественно, в тепле
Ряды красивых финтифлюшек,
Что только хочется тебе,
От водолазок до игрушек.

Подарок - сердцу в унисон,
Когда любовь, всегда есть повод
Дарить платочек иль кольцо,
Когда восторг, когда ты молод.

Дарить - любить, один закон,
Он выражен материально,
С порывом чувств объединён,
С мечтой о близости, хрустальной.

Ты мне всегда дарил цветы,
Весной, в осеннее ненастье,
Ты юн, как прежде, не остыл.
Любви не отвергаешь власти.