Про демонстрацию гипноза

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Вот демонстрация гипноза.
Мне страшно. А другим — смешно.
Они не чувствуют угрозы?
Или за деньги всё равно

Во что ввязаться? — Как работа.
Но ставить личность под удар!
Марионетка по расчёту?
Какой процесс запустит старт?

Не ведаем, но этот опыт
Полезен ли? — Сомненье есть.
Так в сторону уводит тропка
От самого себя — в болезнь...
19.02.18