Извините

Татьяна Горошкова Барычева
Я перешла на Матч ТВ
И здесь друзья комфортно мне.
Хоккей, фигурное катание
И лыжников соревнование
Захватывают дух.
Об этом говорю Я вслух.
Переживаю, восхищаюсь
И с ними мысленно катаюсь.
Я этой красотой и мужеством живу,
Не виртуально, а наяву...