За ЧуВаКов! Вагнера

Алек Бенке
Наконец на пиндосов напали
И пошла групповая порнуха...
Пусть клевещут, что нас раздолбали -
То была демонстрация духа!

Как Суворов бежал через Альпы,
Как Кутузов на юг отступил -
Нет, не Питер открытым оставил,
Просто в Туле резервы копил.

Севастополь два раза сдавали,
Так добавим к нему Дейр-эз-зор -
Мы морально врага поломали
То  был  взлет! (А не полный позор)

Ошибилися - с кем не бывает
Аналитик докажет кто крут!
Так что нам провести подобает
В честь Победы Парад и Салют!!!