Вереницы следов

Александр Обозреватель
Поскользнусь удержусь снег восторженно скрипнет
И мой след сохранит как поступок Судьба
Снегопад занесёт след судьба же с улыбкой
Каждый шаг мой предъявит и через года

Сколько зим уж прошло снег весь напрочь исхожен
Снегопады пройдут и по новой опять
Вереницы следов — путь повсюду проложен
Что ж по снегу идти не судьбину топтать

Вот однажды б взглянуть на Судьбу как на поле
Где когда куда шёл хоть одним бы глазком
Чтоб подумать о том - наступил где на долю
И куда занесло и когда уж стал хром ...