Тамара

Вячеслав Серегин Романтик
Пора осенних дождей в нашей любви настала,
Ты стала со мною груба, как никогда, Тамара.
Тебя просто не узнать, настолько ты изменилась,
Ах, что с тобою, скажи, вдруг такое случилось?

Припев:

В саду влюблённые пары
Радуются весне,
Только моя Тамара
Равнодушна ко мне.

Никак понять не могу, ну в чём же тут причина,
А может быть у неё завёлся другой мужчина?
Такое может увы, с каждым весной случиться,
Потому что весной очень легко влюбиться!

Припев:

А может быть ей назло, в другую девчонку влюбиться?
Пусть она, как и я, тогда немного позлится!
Пора осенних дождей в нашей любви настала,
Ты стала со мною груба, как никогда, Тамара.