Не цепи звенят...

Инна Машенко
Осы отдельные – видишь? –
проснулись.
Из ранних.
Ранимы морозом ночным.
И зачем просыпаются?!
Сгусток шафранного света
в день пасмурный,
выживи!
Жизнь за тебя зацепилась.
Не цепи звенят,
твои крылышки...

18.02.2018