Я люблю колокольный звон...

Владимир Сергеев 2
Я люблю колокольный звон,
Станет враз на душе теплей.
Но порою в нём боли стон,
Дрожь тревоги, а не елей.

Знать не даром звонят они,
Призывая честной народ.
Не простые настали дни,
Видит Бог и не первый год.

Сколько может терпеть душа,
Унижение и грабёж.
Как спасти от них малыша,
Коль повсюду обман да ложь.

Даже церковь не в силах ждать,
Колокольный набат сильней.
Вразуми всех Святая Мать,
Накажи нечисть всю больней.

Так хорош колокольный звон,
По душе моей, что бальзам.
Только чудится вечный стон,
От веками ноющих ран...