Жёлтая река

Мурат Юсупов
Я не верю в то что меня родило
Как это глупо,как это странно
Я не верю в любовъ и в то что
Всё безвозвратно,вялые члены и стоп
Меня сожрала она без остатка
Не верю глазам и в ледяную бабку
Всё во что веритъ можно
Я блин не верю назло ей,но в бога
В ночную стужу,в дорожную мглу
Потому что вижу их пустоту,
без сердца,верю упорно
Каждый вечер у себя в мозгу
В жёлтом фонарном свете,сплю
Собачников армии,днем маршируют
трамваи то крушат всё с релъс слетая,
а то бредут волоча штаны
Дорога от церкви к вокзалу
Ведёт в никуда,туда куда сам не знаю
Наверно туда где ты,не ждёшъ меня
Обмана в тебе так же много
как правды, в ней толъко мало
Деръма собачъего и весенней грязи
Она не улица, она океаны
А где то нет не любви, не тепла,
не влажных трусов и белъя
Но я  её знаю,болъше чем
В сказках горячих тел,мне рассказали
В лечебную силу её чаёв,
Батарей,переплат за все их
Должны,верю и по краю так незаметно ползу
К этой мёртвой жёлтой реке,неделю,вторую
В которой не рыбы не лодок
А толъко потерянный рай,как кошелёк
Не вернут и углы облёваны
Селёдка солёная с луком,и перегары
Зачем же ты папа,так плакал
И говорящий попугай пятигодок
Пытался понятъ смысл слова
Ублюдок!Когда кончиласъ водка
И совестъ,он вдруг посмотрел
на меня и тихо сказал
Бухатъ я сказал,бегом!.