Воззвание к женскому одиночеству

Бубновый Валет 2
       . . . . . . . . . . .
       Вы женщина ? Вы - женщина!
       И не к лицу Вам ныть!
       У нас в России женщина активная, как ртуть.
       По своему характеру Вам надо выбрать путь.
       Мужчиной Вам, я думаю, совсем не надо быть.
       А женщиной ? А женщиной ? Да, женщиною будь!

 
   А если шарм присутствует,
   Да всё ещё при Вас,
   Язвицкий Вас напутствует,
   Как старый лавелас!

      
       Заделав попку полочкой,
       Подчёркивая грудь,
       Играющей походочкой
       Стремитесь проскользнуть.
 
 
   Да проскользнуть нахальненько
   И в сонме мужиков -
   Средь них не мало "слабеньких" -
   Страдают без оков.
      
      
       А "слабенький" - он сладенький -
       Всегда придётся впрок.
       Он с Вами - вместе с маменькой
       И в ресторан ходок.
   
   
   Ходок он и по маркету,
   По брулькам - ювелир.
   Вы с ним, скользя по паркету,
   Объездите весь мир
    
                Броненосец Потёлкам
                19.02.18!