Золотая свадьба. Тост

Юрий Тихий 2
Вы вместе с радостью, с бедой
Шли по пути овражному.
Дойти до свадьбы золотой
В судьбе дано не каждому!

Вас поздравляем от души,
Желаем блага разного,
Не знать обиды, горя, лжи,
А только неба ясного.

Но если мне перечислять
Все наши пожелания,
Придётся водочку спасать
От перенагревания.

На брилиантовый маршрут
Сегодня вы вступаете.
Желаем вам всего того,
О чём в душе мечтаете.

Под этот тост за вас мы пьём,
Чтоб ваше золото обмыть.
И, как за свадебным столом,
Про "горько" надо не забыть!