Фальшь

Иван Ткаченко 17
Много красивых слов написал
но слова слабее чем поступки,
как будто любовь сплошной идеал
не поверишь пока нет разлуки.

Что значат поступки для многих людей
подарки, цветы, и все сопли
как будто лишь чувство фальшивей идей
нет чувств без искры в этом слове...






Автор : Иван Ткаченко