Деньги и грязная вода

Вадим Нагих
____________________________

Денег не хватает нам всегда,
       безудержная бумажка станка.
Сеют ненависть кругом,
       легко приходят и с трудом.

Человек загадил шар Земной,
           прогресс не даёт ему покой.
К лёгкой жизни интерес,
          и не остановить процесс.

Тают льды в Антарктиде,
         киты на берегу смотрите.
Кто ты человек? И где правда твоя?
         Сколько терпеть может тебя Земля.

Выходит вода из рек - ураганы!
Тайга горит - народы полупьяны.
Ждут второй потоп и конец света
Но Бог не даёт на это ответа.
            
А Земля терпит всё тебя,
           и стала грязная на ней вода.