Котлета - Из цикла миниатюр Просто...

Людмила Рогачко
- Котлета! Котлета! Котлеточка! Куда же она подевалась? Пять минут назад я её видела. Котлета, ты где?
- Ты что, подруга, так убиваешься? Ну, съели твою котлетку, что такого? Не явится она на твой зов!
- Моя - явится! Просто... Котлета - это моя наглая рыжая кошка...
18.02.2018 г. Касли