Одиночество

Граховский Станислав
Одиночество.
Долгие дни одиночества,
Вот где-то скрипнула дверь,
Тают и имя, и отчество,
И становлюсь словно зверь.
Знают все стены о прожитом,
Копит усталость земля,
Каждый живёт своим опытом,
Как и надежда моя.
Роется в памяти давнего,
Ищет зацепки на жизнь,
Самого светлого и раннего,
Там, где смотрел только ввысь.
Шорохи, вздохи стенания,
Я выметаю туда,
Где остаются желания,
Видеть свои города.
Может уже в скором времени,
Может придёт этот час,
Вновь новый год с пельменями
И я увижу всех вас.
понедельник, 19 февраля 2018 г. Станислав Граховский