Значение одно

Нюша Анисимова
Вот Сара Семёна прижала к стене:
- Да ты обещал ведь жениться на мне.
Ну, признавайся, есть что, претендентки?
Не то из тебя будет фарш на котлетки.

- Нет, не обещал я. Ты перебралА?
Ой, Сара, родная, с чего ты взяла?
Ну, что ты придумала, я не шучу.
Я просто жениться  совсем не хочу.

- А как это можно тогда понимать?
Ты ж сам говорил "воли век не видать".
Ну, ты и мерзавец, есть что ли сомненья,
Что фраза имеет иное значенье.?
***
19.02.2018
#+
Рукопись