Сирота умеет прятать чувства...

Серик Устабеков
* * *

Сирота умеет прятать чувства
И молчать умеет, и терпеть.
Для него на фоне бесприютства
Каждый день, увы, почти как сеть.

Никуда не вырваться из плена,
Значит, нужно выстоять без слёз.
И тогда настанут перемены
Равные десяткам светлых грёз.


19 февраля, 2018.